Разрушенный город

Не осталось от прошлого в сердце
Ни пожара,ни искры,ни дыма
Все развеяно ветром осенним
Все,что было теперь позабыто.

И не жаль мне ушедшего счастья,
Что не грело меня - обжигало,
Ну и пусть,что все было напрасно ...
Годы строили,рухнуло сразу ...

Ни к чему собирать по крупицам
Наш в мгновенье разрушенный город
Фарс,ведь тоже имеет границы
И чем это не истинный довод !?

 2 ноября 2002г.


Рецензии