Пожелание спокойной ночи посвещенному

Уснем, блаженно улыбаясь,
И будем знать лишь мы вдвоем
Как в темноте соединясь
Тропами звездными пойдем.
Пусть ориентиром вечным станет
И нашей магии итог
Звезда пленительного счастья-
Любви обитель,
Мудрости чертог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.