Вслед за закатом

 Светлое утро - темная ночь.
 Древних урусов - дикая дочь!
 Плещет закат золотою волной.
 Вслед за закатом бегу я с тобой.
 Летнее солнце манит лучом.
 Только с тобою, только вдвоем
 жаркое лето, как песнь, пропоем
 вслед за закатом давай уплывем!

 (?)


Рецензии