Я рождена на этот свет

Прости, что не твоей судьбою
Я рождена на этот свет
Что встреч с тобою я искала,
Хотя и знала, что моим
Ты никогда не станешь мужем

Пусть я сгорела, не оставив пепла
В своей придуманной любви,
Но страсть моя – совсем не шутка,
Любовь моя – совсем не грех

Тебя простила, что не любишь
Прости ж меня, что я люблю
Что было – не было ошибкой
И боль прошла, и страха нет,
Что не твоею я судьбою
Пришла на этот белый свет.

27.04.2005


Рецензии
Так нежно и трогательно. некоторые строки хочется просто запомнить, потому что в них Жизнь.
спасибо Вам за Ваш талант.
СОЛНЦА,

Оксана Сун   25.07.2006 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.