Я просила...

Я просила оставить в покое
Но не значит оставить одну
Пусть звезда загорится в небе
А не лампочка в семьдесят вольт
«Мне тепла не хватает», - сказала
Ты принес мне свой старый плед
Я уйти тебе говорила –
Ты ушел… и сразу на ВЕК!

Мы с тобою, да нет, нас не ДВОЕ
Мы знакомы лишь ползимы
Я с одной планеты – Венеры
Ты с другой планеты – Луны

О любви я тебя спросила
Ты повел меня сразу в ЗАГС -
Ставить в паспорт. Штамп. Синий.
Я ж хотела лишь легкий след
В твоем сердце оставить нежный
Штамп и кольца мне ни к чему!
У меня изранено сердце
Бинт и пластырь?
Да, ну их… Умру.

Март 2005г.


Рецензии
Да, жаль, что люди не всегда понимают друг друга. Живут, как на разных планетах, в то время, как могли бы быть так счастливы вместе. Интересное произведение. Понравилось.
С уважением, Ася.

Ася Вишня   28.11.2007 17:21     Заявить о нарушении