Неуклюжая любовь

Ты мне не нужен!
Ты неуклюжий!
Остывший ужин!
Пустая кровать!

Ты мне не нужен...
Ты... садись... кушай
Сколько же кружев
На голом теле...
Открывать душу?!
Нет! Не наружу!
За окном стужа,
Мальчик по лужам
Но он же в галошах,
А душе хуже -
Она босиком

Голос все глуше -
Ты мне не нужен,
Ты мне не нужен,
Ты мне не нужен...
Ну, поцелуй же!
Обними туже!
Как ты мне нужен!
... а этот ужин...
... и много кружев...
Все для тебя, мой неуклюжий.

19.08.2005


Рецензии
Как часто мы говорим уходи, когда душа просит оставь его... Как часто мы говорим не нужен, когда душа...
И почему мы так часто её не слушаем...

Анне Кима   21.01.2009 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.