Недоступен. В. С

...Недоступен.
 Ты - преступник.
Я скучала.
 Безразлично
Всё тебе...
 Ну и отлично!
Дней колодки давят ступни,
Оловянным караваем
Сытой быть - в зубах навязло.

Встреч разрозненные пазлы
Собираем. Зря играем.
Шарм стихов и взглядов тает
В раздражении...
 За гранью
Паутинка пониманья.
Абонент не отвечает...



 


Рецензии
Прерывисто, как дыхание! Чувственно!

С теплом,

Елена Свидерская   22.08.2005 17:23     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая.

Ева Кудрич   27.08.2005 16:58   Заявить о нарушении