Поцелуй

Ты поцелуй меня не слышно,
Так тихо-тихо, незаметно,
Еле касаясь, неподвижно,
И даже можно безответно.

Ты поцелуй. Давай! Не бойся!
Ну что тебе ведь право стоит?
Что будет дальше? Успокойся,
Ведь все хорошее проходит.

Ты поцелуй, а там – увидим,
Возможно даже будем вместе,
А может наш разрыв предвидим, -
В том разберемся мы на месте.

Прижмись губами, не стесняйся,
Никто, поверь мне, не осудит.
Минутой ЭТОЙ наслаждайся,
Что будет дальше – Бог рассудит.


Рецензии