Ещё одно Посвящение

 
 
 Всего семь нот Вселенской Тайны
 исцеляют Ауру Души.
 Сказочно-Хрустальные Признанья
 возносятся из сердца глубины.

 Жизнь по-латыни будет "VITA",
 Ангельской отмечена Звездой.
 Загадок много в ней сокрыто,
 дарует нам Надежду на Любовь...

 Непознанным Секретом Мира
 Является для нас она.
 Златым Лучом Господней Лиры
 в Мгновениях Земных озарена.

 04.07.2003 года
 


Рецензии