Птицы

нормальный ветер, смелый крик
я облик тихо обошел по-братски
руками нити вил вдали от них
хватал ключи от сердца глянцем
навстречу открываю вам глаза
нуждаюсь в твердости сознанья
незнанье предусмотрено с конца
начальница царица целых станций
секреты где-то молчаливо на глазах
у образа на грустном начинанье или
отвыкли птицы понимать летать
кусками перьев подкупить забыли
и бросили с надеждой умирать рать


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   01.09.2005 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.