Еще нет...

Наша сказка еще не досказана,
Наша быль еще не избита,
И шампанское в холодильнике
До конца пока не допито...

Наши свечи еще не зажжены,
Наши чувства еще не раскрыты,
Но идем мы дорогами разными,
И гитара чехлом накрыта...


Рецензии