Серая заря

Города без мэров
Царство без царя
Символ новой веры –
Серая заря

Бесноват апостол
Кто его хранит?
В жизни все непросто
Если грызть гранит

А луна над лесом
Говорит: - Забудь!
Путь без интереса
Беспросветный путь

И без интереса
Жизнь везде кабак
Спит твоя принцесса
Не с тобой за так

Хочется обратно
В первую главу
Там ведь все понятно:
Что, зачем, кому

Утопают мысли
В вате облаков
Рак с горы присвистнет
Да и был таков

А в долине мертвых
Небо и покой
И пятак истертый
Бережет другой

Воет волком кто-то
Близкая душа…
Игры Астарота
Возле шалаша…

Получил обратно
Все, что захотел…
Что тут непонятно
В перемене тел?

Слушай лай собаки
Слушай волка вой
Хорошо быть всяким
Трудно быть собой


Рецензии
с Вами интересно!

спасибо.

Елена Гессер   11.03.2006 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо ! Это радует :)

Дмитрий Рудаков   11.03.2006 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.