Перейди эту грань

Посвящается моему ангелу-хранителю

«А над белой тайгой… ангел белый летает…
И когда – ни будь он, до меня долетит»
(К.Огонёк)


Перестуком колёс в мозгах…
Пролетевшие девять дней…
Разлетелась мозаичным блеском
Недостроенная любовь…
Ты была за чертой огня…
Ты увидела мир теней…
Но по шву разорвалась с треском…
Немота… твоих сонных слов…

Девять дней разделили мир…
Ты сама изменила всё…
Обнимаешь знакомое тело…
А во сне улетаешь петь…
Ты не бойся… открой окно
И волна, тебя унесёт…
Не печалься, что не успела…
Я тебе помогу… успеть…

Распахни своих крыльев, свет…
И без страха открой глаза…
Ты увидишь причудливый остров
И Любви… завершённый круг…
Нужно просто шагнуть вперёд…
И визжащие тормоза
Почему – то откажут просто…
И полёт… и скрещенье рук…


Рецензии
"Ты увидишь причудливый остров
И Любви… завершённый круг…"-!!
Очень красивое стихо!

"Распахни своих крыльев, свет…
И без страха открой глаза…"-!!!

Спасибо......

Наталья Шмидт   05.11.2006 01:08     Заявить о нарушении
Наташа:)
Спасибо тебе:)
А представь,какие ещё БУДУТ песни?:)
с теплом

Гладышев   05.11.2006 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.