Той... о которой не забуду

Я помню ее волосы.
Я помню ее взгляд.
И ярко-желтые полосы
В разлет бороздили наряд.

И губы как маки алые.
Зубов белизну приоткрыв,
Шептали слова небывалые,
О робости вдруг позабыв.

А косы, спадавшие до полу.
Вокруг меня обвились,
Без слов и без лишнего шепота,
Мы в сферы иные неслись….

Оковы стальные разрушены,
В иной, облекаясь, наряд,
Летели мы ветру послушные,
Вперед устремляя взгляд.


Рецензии