Персоналия

(посвящение одному замечательному экс-КВНщику и
уже немолодому, но ещё перспективному парню)

 Полоска белая... Полоска чёрная...
 Шарф, словно Радуга - расцвёл.
 Любовь - не может быть нескромною,
 когда во ИСТИНУ влюблён.
 
 Занавес Вселенской Тайны
 Откроет лёгкая рука,
 а все прекрасные Мечтанья
 стремятся ввысь, за облака.

 В них нет и толики глумленья:
 Искусство - схоже с ВОЛШЕБСТВОМ!
 Ты стал всего лишь на Мгновенье
 Ваятелем. Актёром. И... Творцом...
 
 Мост возвёл от сердца к сердцу,
 проник в укромности Души...
 Услышим, вдруг, твою мы Песню,
 что Светлой нотой прозвучит в тиши...


Рецензии
А что тут можно написать? Апплодирую стоя! (А на сайте опубликовать?)

Лапшинка   04.05.2010 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.