смысла нет

безупречным ли может быть слово
за которым ещё столько слов
столько букв что мне хочется снова
заблудиться в стране дураков
в головах наших мысли прокисли
против ветра плывут облака
и у нас с ними разные жизни
интересы
миры
и дела

смысла нет одни лишь фразы
как понять всю тьму вещей
нянек семь а я без глазу
верха глупости глупей

жить легко всё проходит мгновенно
позовёшь ли меня одного
прогуляться до края вселенной
чтобы там не найти ничего
надоело в делах и без дела
просто жизнь меня рвёт на куски
просто что-то в груди затвердело
ты рискни до меня снизойти

смысла нет одни лишь фразы
как понять всю тьму вещей
нянек семь а я без глазу
верха глупости глупей


Рецензии