В ладонях минувшие дни

Мы снова остались одни.
Прохладная осень.
В ладонях минувшие дни.
И свет погасили.

Когда мы вернемся назад, –
узнаем причину.
Ноябрьский лихой маскарад.
И нежности свечи.

Когда мы проснемся вдвоем, –
закончится время.
Недвижный густой водоем.
Касанье улыбок.

29 октября 2004,
Царское Село


Рецензии