Эпиграмма на Л

Есть хозяйственник один,
В кепку вросший господин,
Правильней сказать товарищ,
Ленинских заветов старец.

Здорово тут насмешил,
Про коровник говорил,
Про колхозные дела,
Да надои молока.

Первый парень на деревне,
Забрался зачем-то в мэры,
Лучше б ехал на село,
Не срамил Руси лицо.


Рецензии