Мертвые дети

Мертвые дети, как знаки измен.
Метки на теле – карта пути.
Сердце голосом Цоя кричит: «Перемен!».
Врачи говорят: «Больно? Терпи!»
А здесь умирают дети.
И по пустым коридорам – стон матерей.
Здесь невозможно в Бога доброго верить.
Здесь стена плача вдоль палатных дверей.
Врачи тут часто бессильны,
Всех успокаивает димедрол.
Находиться здесь – над собою насилие,
Но что делать, пока это мой дом.
13.08.05


Рецензии