Меню

Я напишу меню в столовой
В стихах с надеждой на удачу,
Пускай без рифмы и лажово!
Но кто прочтет меня иначе!
Не Маяковский и не Пушкин,
Ни Гумилев и ни принцесса -
В горошек бантик на макушке...
Но тоже требую Дантеса!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.