Родители - странные люди

Родители странные люди –
Они до сих пор меня любят,
Целуют и гладят головку.
Мне даже ругаться неловко.
Когда я надуюсь упрямо,
Со мной обнимается мама.
И как после этого дуться?
Иду, мою грязные бутсы.
Отец тоже – хвалит нарочно.
Ну, хватит. Ну, сколько же можно?
Решил, что в отместку отныне
Я буду любить вас, родные!
Целую колючую щёку,
И вижу: течёт где-то сбоку
За ворот слеза как по трапу.
И крик из души: «Больно, папа?»


Рецензии
делми, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Спасли,)))))

Лана Томилина   01.08.2009 10:22     Заявить о нарушении
Всегда к Вашим услугам! :)))

Делми   22.08.2009 09:40   Заявить о нарушении