Быть с тобой непросто

___Игнорируешь? Обижаешь?
___Невозможно тебя любить.
___Ты хоть сам, скажи, понимаешь,
___Сложно как меня заслужить?..

Поцелуями душишь сомненья,
Не даешь даже слова сказать.
Рвешь на части все стихотворенья,
Что посмела другим написать.

А потом... А потом исчезаешь.
Задыхаюсь, и воздух ловлю,
Без тебя на тебя обижаюсь,
А с тобою почти что ...

Не скажу. Ни за что. Не дождешься.
Но – смогу ли тебя обмануть?..
Над попытками только смеешься.
Хлопну дверью. А вслед: "В добрый путь! %)))"

Возвращаюсь. Сижу, отвернувшись.
Только выдержу долго едва...
Задержусь, у порога споткнувшись,
Вдруг услышав такие слова:

___Игнорируешь? Обижаешь?
___Невозможно тебя любить.
___Ты сама-то хоть понимаешь,
___Как ты хочешь моею быть?..


Рецензии
ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!!!!!!!! К Л А С С ! ! ! ! ! ! !

Станислав Кутехов   30.08.2005 14:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!

Ирина Вешна   30.08.2005 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.