Пусть это будешь ты

Под небом звездным, в ночи безлунные -
Пока не поздно, найти друг друга бы
 
 И развести костер

Сложить ладони, и взявшись за руки
Сердца огнем бы согреть и заново

 Жизни сплести узор

Сбросить в пространство страх одиночества
И улыбаться, знать, что все кончено -

 Что взлетели мечты

Однажды утром проснуться радостно,
Сжимая руки того, кто рядышком

 ...пусть это будешь ты...


Рецензии