Встречи

Ты снова так близко и так далека,
Неслышно скользит из ладони рука,
Ты снова свои опускаешь глаза
Прекрасные как винограда лоза.
Дыханье твоё уже на устах,
Мёд твоих губ остаётся в мечтах,
Я уже далеко, меня нет на земле.
Там, где звёзды дарят нежность луне,
Я вхожу в райский дом, в нём мы только вдвоём,
Его стены обиты моим сладким сном,
И все чувства мои-это лишь ты,
И все мысли мои-это лишь ты,
И всё счастье моё-это лишь ты,
И всё для меня-это лишь ты.
И вот я должен уйти, мне скора пора
Упасть у окна, умереть до утра,
Чтобы снова ожить в ожидании встречи
И услышать твои сладкие речи.


Рецензии