***

Я не знаю, где ты, как ты,
Нет ни слова, нет ни факта,
Ни звонка, ни сообщенья,
Ни в сети уведомленья…
Я понять порой не в силах,
Что такое приключилось?
Между нами что-то было?
Почему всё изменилось?
Ты мне лгал? Шутил со мною?
Я похожа на игрушку?
Посчитал меня тупою?
Или показалась шлюшкой?
Ну а, может быть, в тот вечер
Ты хотел чего-то больше?
И расстроен был, что встреча
Не могла продлиться дольше?
Но зачем же через месяц
Снова вместе мы гуляли?
Снова звёзды…снова месяц…
Помнишь, как вдвоём ныряли?
Помнишь, как сидели рядом,
Как смеялись, вспоминали,
И лукаво-нежным взглядом
Мы друг друга ослепляли?
Помнишь, как в кафе прибрежном
Пили крепкий чай душистый?
Ты таким казался нежным…
Всё вокруг – таким пушистым…
Помнишь, как катались в лодке,
Чуть её не потопили? =))
А потом мы обсыхали,
Говорили и шутили…
Я была в твоей рубашке,
На купальнике надетой,
И забегали мурашки –
Я была тобой согрета…
Эти встречи, как виденья
Будут мне ночами сниться…
Помнишь наше возвращенье
С песней Братьев Грим «Ресницы»?
Это было романтично,
Это было незабвенно,
Гармонично, поэтично,
Нежно, мило, вдохновенно…
И в тиши ночной прохлады
Мы с тобою расходились,
Мы стояли тихо рядом…
Всё вокруг остановилось…
Осторожно и несмело
Ты обнял меня сначала…
Отказать я не сумела…
Ничего не замечала…
Только взгляд твой вдохновенный,
Только слов твоих звучанье…
Просто необыкновенно
Было наше расставанье!
В этот вечер всё искрилось,
Озарялось ярким светом,
Почему всё изменилось???...
Не могу найти ответа!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Из прекрасного далёка
Слышу голос, вдаль манящий…
Подожду ещё немного
И уйду. В тот край пьянящий.


Рецензии
Очень лирично. Верю, что в конечном итоге у вас все будет хорошо. И следующие стихи будут пьяняще радостные.

Очень понравилось, с уважением ВАН

Vannn   03.07.2008 20:51     Заявить о нарушении