Памяти М. К

Ушел в ничто... сгорел до тла.
Лишь крест дубовый на могиле.
Пиковой мастью из ствола,
Певца жизнь в дребезги разбили...

А что есть жизнь и, что есть смерть?
Где провести нам параллели?
Мы все уйдем и встретит нас
Лишь яркий свет в конце тоннеля...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.