Три слова

Ночь запуталась в скрученном проводе,
Голоса с тишиною сплелись...
Я одна в оглушающем холоде -
Видно судьбами... не сошлись.

Два часа в напрягающем ужасе
От того, что пытаюсь сказать,
От трёх слов проявления глупости,
От которых уже не сбежать.

Я люблю тебя. Дрожь прекращается,
Только бешено сердце стучит
Да рука от волненья сжимается
И напрасной тревогой горит.

В пустоту улетят обещания,
Утопая в коротких гудках.
Разорвётся с досады в рыданиях
Благородный потерянный страх...


Рецензии