Ничей..

Отзыв трения о кожу ниспадающего шёлка
И усталый, томно-сладкий шелест лёгкой простыни
Шум дыханий - учащённый, терпко-ровный - всё без толку
Если мы остались вместе где-то на краю земли...

Блеск играющий в шарады в блюдцах глаз твоих нескромных
Исчезает в тусклом глянце недосказанных речей
Я всё помню.. Помню - близкий, взгляд туманный, голос томный
Этой ночью, этим утром ТЫ был мой... теперь - ничей.


Рецензии