Случайные встречи

Не мне предназначены эти слова,
Бесстыдно читал я чужие тетради,
Случайно я вторгся в чужие дела,
Оставив привычные радости сзади.

Случайные встречи,и нет им конца,
Как много случайностей нас окружает.

Но слезы твои протекли пол-лица,
В залив виноватой улыбки впадая.


Рецензии