Zachem?

Zachem tebe moy telephon Devochka s Apelsinovymi volosami, ty nikogda ne pozvonish, eto tebe ne nabat-relsa dlya oboznacheniya sluchivshegosya konza sveta... ty nenavidish menya dazhe bol'she chem samu sebya,,,, Zachem tebe moy telephon, moya lyubov', Devochka s Apelsinovymi volosami?


Рецензии
Что за ХЕРомантия? Потрудитесь объяснить, товарищ!

Александра Целомудренная   08.05.2024 20:37     Заявить о нарушении