Дозорная

В этом городе смерть,
В этом городе ночь
Заплетаются в хитрый узор
Один шаг с парапета и не помочь
Когда тьма заступает в дозор

Ты была хороша
Ты была на краю
Между светом и тенью баланс
Один шаг с парапета и быть может в раю,
Ты получишь задатком аванс.

Для друзей яркий свет
Для врагов – воин тьмы
Ты шагаешь по узкой тропе
Прячешь ножны в объятиях узкой тесьмы
Что мать в косу вплетала тебе

Пусть запомнят такой
Пусть запомнят всегда
И на стеклах высоток пустых
Тонких линий узор нарисует вода
Черной мессой одной на двоих…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/08/14-1015

С надеждой - ХОЛ КАРУД ТОИДИ.

Хол Каруд Тоиди   22.08.2005 02:03     Заявить о нарушении
я вообщем-то ни это писала, глюки...мне понравилось ваше твочевство, интересный стиль
с улыбкой,

Бельгийская Анка   23.08.2005 21:30   Заявить о нарушении