Ходят прямо

что так тянулось стало вдруг, сквозь поперечные черты
не существующим вокруг, да только вытянутей дни,
произрастающие внутрь. Как если бы морскую гладь
Ложили ловко по рукам, и слез следы спеша отнять
от твоего плеча, повыше, мне так хотелось, удержавшись,
застать тебя еще лежащим, там где о волны бьются камни
И войны молчаливых где идут.
На все глаза имеют свое право, но наши сны от нас же берегут.
И указав на запад, ходят прямо.


Рецензии