Гром

В небе громкий рокот
Я все ближе слышу
Словно адский топот
Сумрачных коней

Это гром резвится
В облаках играя
Это смех безумца
Боль мечты моей

Это гром надежды,
Уходящий в вечность
Это рык голодных
Раненых зверей

Но я знаю рядом
Ходит светлой тенью
Черно – белый ангел
Боли и страстей

Гром все ближе стонет
С неба прорываясь
Через 2 секунды
В зареве огней

Мир утонет разом
В клочья разрываясь
Станет серым пеплом
Пыль минувших дней.


Рецензии