В бескрайних полях

В бескрайних полях умирает закат,
И в дымку тумана упрятался ветер,
И путь наш вперед вдруг застынет в глазах.
Через огонь,только к свету!
Забыто не все,на плечи-рюкзак,
Стремление жить оставлено в сердце.
Лишь тот одинок,кто посмотрит назад
И тот,кто от песни не сможет согреться...
Пусть падают звезды в пустую ладонь,
Я их уберечь попытаюсь.
Быть может,во тьме их холодный огонь
Поможет льду в сердце растаять...
Забудь же меня,здесь закончилось все.
Стихает душа,но не просит покоя.
Но знай,что пойду через ветер и лед,
Я смело пойду за тобою!
И мне ли искать что-то в дальнем пути,
Стирая подошвы о землю?
Нет,не просите,закончится срок
И все я пойму...И,быть может,приемлю...


Рецензии