Мне с тобою по пути

Мне с тобою теперь по пути
Мне с тобой по одной дороге
Свою вечною ношу нести
Груз борьбы и неясной тревоги

Пусть дожди размывают песок
Ветер рвет облака на части
Нам с тобою не вышел срок
Каждый день умирать от счастья

Но уходит, куда то прочь,
В сладких снах, растворяясь, нега
И в ресницах уснула ночь…
Бархат кожи белее снега.


Рецензии