Ветер ищет непогоду...

Ветер ищет непогоду,
Подцепив пакет с асфальта,
В паруса уделав шторы –
Дом поплыл по тротуару.

Удивляя добрых граждан,
Прыгают жильцы из окон,
Второпях хватая вещи,
Паспорта и кокаин.

Вот и славно!
Просто песня –
Я избавлен от соседей!
Наливая рюмку водки,
Продолжаю дальше плыть…

23.08.05


Рецензии
под водочку и не такое можно сочинить прикольно но маловасто

Сергей Вшанов   26.10.2019 16:34     Заявить о нарушении