Мой сон

Один шаг в закат
Тишиной рожден
Крылья бросят ввысь
Мой забытый сон

На скале один
Против воинов тьмы
Сердце рвет борьба
Осень ждет зимы

И кружится вихрь
Ты ему не верь
У него в душе
Бродит страшный зверь

Только я ему
Раньше был слугой
А теперь восстал
Под голодный вой

И не быть рабом
Быть самим собой
Путь один вперед
На последний бой

Где горит закат
Тишиной рожден
Станет явью вновь
Мой забытый сон


Рецензии