Женцины королевства

Холодные словно мертвые
Лишь избранным душу дарящие,
Но боже, какие яркие,
Живущие словно спящие

Не святые душою страстною
И безумием поглощенные,
Над асфальтом холодным живущие
Драгоценностями смущенные

Как бриллианты на черном бархате
Над уснувшей планетой вьюжную
Презентациями, показами,
Жизнь сжигающие ненужную

И не сладкие, как другие
И не терпящие бегства,
Воины волшебницы и воры
Только женщины королевства


Рецензии