Не стихи

Это не стихи, а слезы.
Рифмами я плачу.
Вместо носовых платков
Я бумагу трачу.
Это не стихи, а горе.
Как по пальцам - молотом.
Я иголками пишу,
Руки все исколоты.
Слезы, горе, стоны страсти…
Я - живу!!!
Не это ль счастье?


Рецензии