Ты просила?

Ты просила, я прислала
Запах лета, луч над тучей,
Затерявшийся в высотах
Поднебесного сиянья.
Ты просила, я прислала
Горсть клубники кисло-сладкой,
Мятый рыжик под листочком,
Юркой белкой позабытый.
Ты просила, я прислала
Жаркий шепот в темной ночи,
И закушенные губы,
Чуть опухшие от ласк…
Ты просила?


Рецензии