Наш мир

Мы построили мир
Из холодных ветров
Из дверей и домов
Переходов, мостов,

Ласки, прерванных слов
И безумных речей,
И разбитых оков,
И потухших свечей.

В твоём взгляде восход-
Нежной лаской согрет.
На куски небосвод.
Режет солнечный свет.

Уходи не прощаясь,
В кошмарном бреду,
Я тебя забываю,
Накликая беду.

И уже не вернуть,
Что хотелось забыть,
Между мной и тобой,
Обрывается нить…


Рецензии