25

Перестала мечтать,
Перестала любить…
Двадцать пять - это срок,
Без мечты не прожить.
Все корысть и обман.
Вся любовь - не любовь.
Мыслей серый туман
Опускается вновь:
Правда с тем, кто подлец, -
Он пойдет далеко.
Тот, кто добр - не жилец,
Добрым быть нелегко.
Я учусь стервой быть.
Скажешь ты: «Что так поздно?»
Все забыть, не любить,
Не разглядывать звезды.
Было все, - то, что было.
Ничего не вернуть…
Почему же мне стыдно
За короткий мой путь?


Рецензии