Отлив

Прислушайтесь к шагам отлива.
Они звучат неторопливо,
Играя галькой по ночам
В потоке лунного ручья.

Волны серебряные сколы
Ласкают бережно песок,
А тьма, что бархатом тяжелым
Легла на дальний огонёк,
Хранит величие молчанья.

Лишь парус – вестник ожиданья,
Приливом бредит до утра.

Идёт на выигрыш игра.


Рецензии
Белеет парус одинокий

Приливом бредит до утра.

Спасибо за светлую Поэзию.

Лариса Швыдун   17.10.2009 10:15     Заявить о нарушении