Симфония

Симфония

В путь-дорогу пускается вечность
Звуков, посланных в мир вдохновеньем.
На свирели играя беспечно,
Умиляет пастух откровеньем.

Ручейки шелестят вдоль тропинок,
Трели птиц в тонком воздухе тают,
Опадает листва у осины,
Чуть петляя, зверёк пробегает.

Сквозняком потянуло из рощи,
И запахло стоячей водою,
Отдыхают усталые ночи,
Просыпаясь ленивой зарёю.

Мне давно уже зябко и сиро‚
Но тревожат неслышно флюиды.
И симфония внешнего мира
Заласкает мирские обиды.


Рецензии
Ручейки шелестят вдоль тропинок,
Трели птиц в тонком воздухе тают,

Красота то какая. Но!
Богу недурно было создать природу, но с человеком у него произошла осечка. Ж.Ренар.
Как же сейчас по варварски относится человек к этому божьему дару.

Лариса Швыдун   17.10.2009 10:25     Заявить о нарушении