Прощальное

Если ты меня не забыла,
Шлю тебе свой последний привет.
Никогда не забуду что было…
Пусть пройдет очень много лет…

Сквозь снега и стальные вьюги
До сих пор слышу голос твой
Но пришли за тобой Божьи слуги,
И наверх увели за собой.

И теперь, когда солнце упало
На холодные плиты снов,
Ты свободна, как птица стала.
От однажды сказанных слов.

Что останешься рядом вечно,
И секреты делить с тишиной,
И смеяться задорно, беспечно
Со всей доброй и чистой душой.

Ты сдержала своё обещанье:
Ты со мной навсегда теперь.
Осень делится вечной тайной
И тихонько стучится в дверь.

А за окнами только вечер
Во дворах гомон детских потех
Сквозь холодный и свежий ветер,
Как сквозь сон я слышу твой смех…


Рецензии