Это не скаЗка

Это не сказка, Здесь нет ни души,
С грацией ласки Расходятся сны.
Будь мое Солнце, Стань моим Небом,
Вечно мой Ангел Там, где я не был.

Верная поступь, Сильные мысли
Пряным загаром Надеты на смыслы.
Самым зеленым, Тихим спокойным
В глазах расплескалось Бескрайнее море.

Бескрайнее море, Бескрайние дали,
Вдогонку за ними Мы жизни теряли.
Терялись и спорили О невозможном,
О том, чего нету, Но что еще может…

Может быть было И, кажется, будет,
Стирайте лишь мылом, Вас век не забудут.
Забудьте о том, что Когда-то желали,
Лишь смерть возместит Все то, что мы растеряли.

По мелочи там, по мелочи тут,
Мы рвались на части - нас всюду зовут,
Но звуки обманчивы, словно вода,
Секунды кричали, а мерзли года.


Рецензии