Прости

Прости за мечту что чужая,
Прости за пустые слова.
Мы вместе уходим из рая.
К нему прикоснувшись едва.

Я помню безумные ночи,
Что вечно с собою нести
Прости,что недели короче,
За синее небо, прости

Прости, что все отдал богине,
Прости, что все песни твои
Еще один шаг и погибнем,
Ведь этого много двоим...

Последний мой шаг Бог осудит,
И глаз уже не отвести
Прости, что нас больше не будет,
Запомни меня и прости...


Рецензии
А это,помнишь,я писал Марине... Одно из моих любимых стихотворений у тебя!!!

Белов Илья   05.05.2006 18:32     Заявить о нарушении