Хочу сказать тебе прощай

Хочу сказать тебе "прощай"
и молча дверь закрыть,
И тихо темная печаль
на плечи мне накинет шаль.
И тихо за окном оса,
О чем-то прожужжит своем,
и снова буду я одна..
не привыкать
мне все равно..
Душа закрыта..
не стучать,
тут поселилась вновь печаль.
в любви отказано тебе.
И в мир свой я закрыла дверь,
Хочу сказать тебе "прощай",
И останавливать не смей..

2005


Рецензии