оптимизм

валерьянка на кухне в 3часа ночи,
на душе скребут кошки,под душой - стая грифов,
уносящих добычу подальше от места,
где убили нещадно,где сожрали не в меру,
где в тебя наплевали,где смеялись над болью,
там,где насмерть забили,
там,куда ты впустила,не боясь ошибиться...
ты ошиблась.и в тело теперь ты кидаешь отраву,
чтобы смыть с себя низость своего положенья.
ты убита,растоптана ложной любовью,
что так сладко пригрелась,
не боясь за страданья,
что так стильно кривлялась
за свои опозданья,
за свои поцелуи не тебе,а другим,
за умелые маски,за искусный грим...
та же кухня,3часа ночи,
по углам - стеклотара,в голове - сплошной бред.
ты стреляешь в себя...
и тебя больше нет.


Рецензии