Любовь достойна восхищенья...

***Рецензия на "Любовь без клятв и обещаний" Натальи Мисюры***

Любовь достойна восхищенья,
При всех ли, на виду, во тьме..
Она нам дарит всем прощенье...
Даёт нам сил не жить во сне...

Любовь, наверное, без смысла,
А может есть он всё же в ней?
Любовь, что вечно нас и пристно
Спастает в смерти от огней...

Любовь проклятьями не смазать,
Не осквернят её они...
Она нам дарит много сказок,
От коих в теле дух горит...

22.08.2005


Рецензии